HERZLICH WILLKOMMEN IN DER VS BAUMKIRCHNERRING

Aktuelle Regelungen für den Schulbesuch:

Unterricht findet laut Stundenplan statt – außer unverbindliche Übungen, diese finden nicht statt.

Es dürfen nur die Kinder an Unterricht und Tagesheim-Betreuung in der Schule teilnehmen, die einen negativen Testnachweis haben.

Die Testung erfolgt bis auf Weiteres immer Montag und Mittwoch in der Klasse. Die Kinder werden von der Lehrperson angeleitet, sich selbst zu testen

Die Eltern müssen dafür die Einverständniserklärung unterschrieben abgeben. Nur dann kann Ihr Kind bei der Testung mitmachen.

Schülerinnen und Schüler, die nicht an den Selbsttests teilnehmen, dürfen nicht am Unterricht in der Klasse teilnehmen - das Kind bleibt zu Hause. Die Unterlagen zum Nachholen sollen – wie bei krankheitsbedingter Abwesenheit - abgeholt werden.

Das heißt: keine Zustimmung zur Testung = keine Teilnahme an Unterricht und Betreuung in der Schule – kein Distance Learning!

ALLE Personen im Schulhaus - auch die SchülerInnen und Schüler - MÜSSEN einen Mund-Nasenschutz tragen. In der Klasse dürfen die Kinder, erst wenn sie getestet sind, den Mund-Nasenschutz ablegen.

Hier finden Sie den  Elternbrief VS  des Herrn Bundesministers  und  das Formular für die Einverständniserklärung (www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/selbsttest/eve.html in verschiedenen Sprachen).

Wichtige Informationen finden Sie auch auf Schoolfox!

Baumkirchnerring 18

2700 Wiener Neustadt

Tel.: +43-676-88 373 2396

Wir wollen LeseKulturSchule werden!

ARGE Lesen