Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schule!
Hier finden Sie Informationen, die wichtig oder interessant sind.

Aus gegebenem Anlass möchte ich Sie darüber informieren, dass die Aufsichtspflicht der Lehrkräfte in der Früh um 07:45 Uhr beginnt.

Da immer wieder Kinder viel zu früh vor dem Schulhaus auf Einlass warten, ersuche ich Sie darauf zu achten, dass Ihr Kind erst um 07:45 zur Schule kommt und nicht schon eine halbe Stunde vorher vor dem Schulhaus UNBEAUFSICHTIGT herumläuft und Fangen spielt. Es kommt leider immer wieder zu gefährlichen Situationen nahe der Straße.

Vom Schul-Erhalter, der Stadt Wiener Neustadt, ist es nicht genehmigt, im Eingangsbereich der Schule bei den Stiegen auf Einlass   zu warten, denn auch dort gibt es keine Aufsicht!

Sollte es erforderlich sein, dass Ihr Kind früher zur Schule kommt, melden Sie Ihr Kind bitte zur Frühaufsicht an (Kosten pro Tag € 1,50), dann kann es ab 06:30 Uhr jederzeit in die Schule herein und ist beaufsichtigt.

Für das, was vor 07:45 Uhr vor der Schule passiert, haben Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte die Verantwortung!